Nachtrag zur Informationsveranstaltung

Nachtrag zur Gemeinsamen Informationsveranstaltung des TSV Erlenbach und TSV Binswangen vom 05.04.2019

Liebe Vereinsmitglieder,

nach der Informationsveranstaltung zur geplanten Fusion - ist vor den Mitgliederversammlungen zur Abstimmung über den Zusammenschluss.

Wir bedanken uns bei allen anwesenden Mitgliedern und den breiten Zuspruch für die Pläne.

In den kommenden Wochen werden wir nun die weiteren Schritte vorantreiben und bitten euch heute schon euch den jeweiligen Termin zur Abstimmung vorzumerken.

Die geplanten Termine der außerordentlichen Mitgliederversammlungen sind für den:

• TSV Binswangen am Mittwoch 05.06.2019

• TSV Erlenbach am Donnerstag 06.06.2019

Veranstaltungsort jeweils im Bertold-Bühl-Heim in Erlenbach. Weitere Informationen, die formelle Bekanntmachung mit Tagesordnungspunkten und Uhrzeiten werden wir in den nächsten Wochen veröffentlichen.

Die Vorstände

Bernd Müller (von links), Gisela Hammel und Oliver Sanden informierten über den geplanten Zusammenschluss.

Bodyforming - freie Plätze

Es sind noch Plätze frei!!

BODYFORMING -
gezielter Muskelaufbau und Straffung von Konturen
unter der Leitung von Tatjana Körber

Der Kurs startet am 03. Mai.2019 mit 10 Einheiten und findet immer freitags von 18.45 - 19.45 Uhr
im Bewegungsraum der Kayberg-Schule Erlenbach statt.

Anmeldungen aller Kurse
bitte bei der Geschäftsstelle vom TSV Binswangen Tel. 2122 (Anrufbeantworter)
Bürozeiten montags von 17 bis 18 Uhr
oder per mail an: kurs@tsv-binswangen.de